ENG
Search

Re: 중고 구입시 등록 이전 방법? > 문의하기

Re: 중고 구입시 등록 이전 방법?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 13,936회 작성일 21-09-15 09:58

본문

안녕하세요  건파워입니다.

우선, 건파워 홈페이지에 제품등록을 진행하는 곳이 있습니다.
    기존 사용자분께서 그곳에서 해당 SMT 등록해제를 진행해주셔야합니다.

등록해제가 되었다면 SMT를 인터넷에 연결시킵니다.
      1. SMT를 켜고 COMMAND POST 창에서 우측 상단 톱니바퀴 모양으로 들어갑니다.
      2. 'MANUAL UPDATE'와 'CONTENT MANAGEMENT' 사이에 있는 메뉴의 이름이 'PRODUCT LOGIN SUCCESS'가 아닌지 확인합니다. (메뉴의 이름이 'PRODUCT LOGIN SUCCESS'라면 몇십초 정도 기다리시면 'PRODUCT REGISTRATION'으로 바뀝니다.)
      3. 'PRODUCT REGISTRATION' 메뉴가 보이게 된다면 건파워 홈페이지에서 본인의 계정으로 제품등록을 진행해주세요. (하단에 제품등록 가이드 링크를 걸어두었습니다.)
      4. SMT에서 'PRODUCT REGISTRATION' 메뉴로 들어가서 기기 등록까지 해주시면 이전이 완료됩니다.

제품등록 가이드 링크 입니다.
    https://gunpower.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=13

감사합니다.

>
     >
     > 안녕하세요. 제품을 중고로 구입시
    > 기존 사용자의 계정에 등록되어 있는 상태라면, 어떻게 등록된 사항을 이전할 수 있을까요?
    >
    > 다른분께 중고로 구입하기로 해서 관련 문의 드립니다.
     >
     >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.