ENG
Search

SMT 콘텐츠 건의 > 문의하기

SMT 콘텐츠 건의

페이지 정보

작성자 cutybug 댓글 0건 조회 17,549회 작성일 21-02-17 01:15

본문

안녕하세요. 24인치 SMT 타겟 구매자입니다.
    최근에 콘텐츠 다운로드가 가능해진 것을 알게 되었는데요. 나날이 발전해가는 모습이 보기 좋습니다.
    마침 제가 평소에 이런 게 있었으면 하고 바라던 콘텐츠가 있어, 여기에 이런 글을 올리는 것이 적절한지 모르겠지만 남겨봅니다.

요즘 제가 직장 상사 때문에 정말 스트레스를 많이 받고 힘든데요.
    서로 정말 안맞다보니 그 분한테 안좋은 소리도 자주 듣고... 하루하루 힘들더라구요.

그러다 어느 날 퍼뜩 든 생각인데, 상사 사진을 SMT 타겟으로 쏠 수 있으면 정말 속이 시원하겠다 싶었습니다.
    USB 메모리에 들어있는 사진으로 간이 타겟을 만들 수 있는 콘텐츠가 있으면 가능하지 않을까? 싶더라구요.
    자기가 가진 사진을 USB에 넣어 자기만의 타겟을 만드는 거죠. 사진에 영역을 직접 설정해서 영역마다 점수를 다르게 설정할 수 있게 하구요.

누구나 일상에서 스트레스 받고 어디든 화풀이하고 싶을 때가 있잖아요.
    이런 콘텐츠가 나오면 가격이 좀 높아도 정말 인기가 좋지 않을까 싶었습니다.

삶 속에서 느낀 바를 바탕으로 나름대로 말씀드려 본 건데요. 제멋대로 건의해본 건데, 참고해주시면 저야 정말 좋을 것 같습니다.
    너무 자유도가 높아서 기존 콘텐츠의 가치를 떨어뜨릴까 걱정이 되신다면 일부러 기능을 아주 단순화하실 수도 있을 것 같습니다.

읽어주셔서 감사하구요. 하여간 SMT 타겟 정말 좋은 제품인 것 같습니다. 건승하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.