ENG
Search

Re: T600컨텐츠 구매 후. > A/S

Re: T600컨텐츠 구매 후.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,924회 작성일 21-10-21 09:36

본문

안녕하세요.  건파워입니다.

콘텐츠 구매 후 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 네이버 페이로 SMT 콘텐츠 구매 시 SMT 업데이트 목록에 뜨지 않는 현상이 빈번하게 발생하고있습니다.

네이버 페이 SMT 콘텐츠 구매 시스템 점검 및 수정 작업을 진행 중에 있습니다.

정상화되기 전까지는 다른 결제 수단을 이용해주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

> > > 어제 오전 T600컨텐츠를 구매 후, 퇴근하고 SMT를 켰으나 이번에도 일전의 파리잡기 컨텐츠처럼 적용이 바로 되지않아 짜증(?)이 살짝 났습니다. > 오늘 오전 콜센터 접수 후, 역시나 빠르고 신속한 대응! > 콜센터 통화와 기술팀 탐당자분과는 언제나 친절한 응대에 기분이 좋습니다. > > 하지만, 매번 컨텐츠 적용때마다 이러하다면 조금 신경 쓰셔야할 것 같습니다. > > P.S ; 이번 T600은 바로 전의 파리잡기보다 만족도가 높습니다! 게임종료조건을 유저가 조정할 수 없다는 점은 조금 아쉽습니다. 가스건으로 타겟팅하려면 탄창이 많이 있어야해요.ㅎ 전동건은 상관없지만...ㅎ 가스건 사용시에는 10스테이지 정도면 괜찮을듯합니다만.... 종료조건 추가가 가능할까요? > 앞으로도 좋은 컨텐츠 지속적인 공급을 부탁드리겠습니다! > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.