ENG
Search

Re: 구매전 문의사항 > 문의하기

Re: 구매전 문의사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,744회 작성일 23-09-20 09:12

본문

답변이 늦어 죄송합니다.

사용가능하십니다.

아래는 SMT의 권장 사격 조건입니다.
    다른 조건이어도 사용은 가능하나, 원할한 사용과 감지 필름의 수명을 고려한 적정 사용 조건입니다.

- 총구에서부터 2m 이상 사격 거리 유지
    - 0.2g 이하의 탄 사용
    - 400ft/s 이하의 탄속(이 이상도 사용 가능하지만

쉽게 설명드리자면 총구로 부터 2M 이상 떨어진 거리에서 마루이 노멀 핸드건 기준으로, 0.2g 탄을 사용하고, 9kg 가스 충전하여 사격하는걸 권장합니다.

SMT는 도탄 방지와 센싱을 위한 필름과 측방 튐 방지를 위한 안전 날개가 부착되어 대부분 제품 하단에 설치된 탄받이에 떨어지게 됩니다.
    필름은 소모품이며, 대략 5만발 사용을 권장하고 있습니다.

>
     >
     > 안녕하세요.
    > SMT24인치에 관심 있어서 문의 드립니다.
    > 현재 대만제 가스건 보유중입니다.
    > 차후 라이플(GBBR)도 생각 하고 있습니다.
    > 사용장소는 가정집이고. 타겟 설치하면 슈팅거리 5미터 정도입니다.
    > 구매해도 괜찮을까요?
    > 그리고 구매한다면 탄이 튀는 현상은 없을까요?
    > 가정집이다보니 탄이 튀면 여러가지 문제가 있을듯 해서요.
    > 답변 부탁 드립니다.
     >
     >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.