ENG
Search

신호 없음및 1번 오류.. > A/S

신호 없음및 1번 오류..

페이지 정보

작성자 luftwaffe 댓글 0건 조회 1,145회 작성일 23-10-01 10:01

본문

8월 31일 구매했던 제품입니다
    3번 정도 사용했는데 금일 첫 부팅후 사격시 탄 감지를 못해서 재부팅했습니다
    재부팅해도 신호없음후 먹통..
    이후 3차례 재부팅해도 신호없음..계속 반복
    부팅은 됬으나 역시 감지를 못합니다
    센서체크를 하니 1번 오류라 떠서 다시 재부팅하니 신호없음 반복..
    지금까지 전자제품 구매후 이렇게 빨리 고장나기는 또 처음이네요
    가격이 결코 저렴하지 않은 제품인데 안정성이 이정도일줄은..
    무상 1년이후엔 유상으로 계속 돈 먹는 하마가 되는건 아닐지 살짝 걱정이 됩니다
    A/S 증상들 보면 대부분 비슷한거 같은데 재불량이 없을지등등..
    무상기간 택배비도 고객 부담이라고 되어 있고..ㅡ,.ㅡ
    제품 등록은 마이페이지 확인해보니 9월1일 구매로 등록 되어 있습니다
    코드 확인해 보시구요
    A/S진행절차 답변 부탁드립니다
    택배를 직접 접수해서 보내야는지 아니면 접수해주시는지..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.